Header Ads

STRUDEL DI MELE IN VERSIONE LIGHT

Ricetta per preparare un buonissimo strudel alle mele

Appena sfornata dal web, e noi la mettiamo subito a vostra disposizione.

Fantastica ricetta per preparare un classico dolce tipico del nord Italia, pieno di frutta e davvero molto buono.

Potete prepararlo per ogni occasione, per la vostra colazione o per i vostri ospiti quando sono a pranzo o a cena da voi, tra un po per esempio sarà Natale e questo buonissimo dolce sulla vostra tavola farà sicuramente un grosso figurone.

Questa versione è assolutamente più leggera e sana della versione originale perchè fatta con le linee guida dell’alimentazione vegan.

Ingredienti per preparare la base sono:
300g di farina integrale
75g olio extravergine di semi
90g di acqua fredda
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci

Ingredienti per preparare il ripieno sono:
3 mele grandi
80g di uvetta
50g pane grattugiato
80g di zucchero di canna (metà andrà nel pane e metà nelle mele)
100ml circa di latte di soia
30g di olio semi
1 buccia di limone bio
cannella qb
2 cucchiai di malvasia

Ora se volete vedere i vari procedimenti della preparazione guardate la video ricetta che abbiamo condiviso con voi.

Buon appetito a tutti.

Questo tutorial è stato trovato nell’ottimo canale Il Goloso Mangiar Sano

Nessun commento