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Biscotti al doppio cioccolato

Ecco un'altra velocissima ricetta per preparare dei buoni, soffici e allo stesso tempo croccantini, leggerissimi e squisiti biscotti bicolore!
Sono completamente integrali e questa volta abbiamo deciso di mettere l’olio di oliva al pasto di quello di semi di girasole o mais.

Ingredienti
-300g di farina integrale
-100g di cioccolato fondente
-100g di zucchero mascobado
-2 cucchiai cacao in polvere
-3 cucchiai latte (di mandorle)
-2 uova
-60g di olio evo
-1 cucchiaino di bicarbonato
-1 cucchiaino raso di sale

Procedimento:
1-In un a ciotola capiente mescoliamo insieme la farina, il cioccolato fondente e lo zucchero mascobado, uniamo anche l’olio d’oliva e iniziamo a mescolare bene.
2-Aggiungiamo le uova e impastiamo per farle assorbire bene, quindi uniamo il sale, il bicarbonato e qualche cucchiaio di latte e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un impasto compatto e leggermente appiccicoso.
3-A questo punto dividiamolo a metà e aggiungiamo ad una delle due parti il cacao.
Formiamo delle piccole palline e uniamo una bianca ad una nera.
Quindi schiacciamo un po’ il biscotto e inforniamo a 180° per circa 10-12 minuti.

Non vi resta che seguire la videoricetta che abbiamo messo per voi.

Anche questa ricetta l'abbiamo trovata nel nostro sito preferito "Il Goloso Mangiar Sano".

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