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Bucatini con sugo di gamberi rosato

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Per i primi piatti abbiamo trovato questi bucatini con sugo di gamberi, un intingolo delicatamente rosato dall'uso della panna miscelata alla salsa di pomodoro, che renderà romantica l'atmosfera di una cena a lume di candela.

INGREDIENTI

200 Gr Di Code Di Gamberi
350 Ml Di Passata Di Pomodoro
1 Spicchio Di Aglio
100 Ml Di Panna Liquida
50 Ml Di Vino Bianco Secco
Sale
Olio Extravergine Di Oliva
1 Ciuffetto Di Prezzemolo

PREPARAZIONE

Sbuccia lo spicchio di aglio e mettilo intero e schiacciato in una padella con un paio di cucchiai di olio.

Fallo colorire e poi aggiungi le code di gamberi, saltali per un minuto, versa il vino e fai sfumare.

Aggiungi la passata di pomodoro e regola di sale e pepe, continua a cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti.

Unisci la panna liquida e mescola, riporta a bollore e dopo un paio di minuti spegni il fuoco.

Lessa la pasta in acqua salata e scolala al dente, ripassala in padella con il sugo di gamberi e dividi le porzioni nei piatti.

Termina con una manciata di prezzemolo spezzettato con le mani e servi.

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