Header Ads

SOFFICINI FATTI IN CASA

Questa ricetta consiste nella preparazione di buonissimi sofficini fatti in casa, dovrete solo decidere come farcirli.

La ricetta come vedrete è facile e veloce, è una ricetta molto leggera indicata per chi sta seguendo un’alimentazione vegan o vegetariana, ma anche chi ama mangiare più sano.

Gli Ingredienti per preparare una dose per 10 sofficini circa sono:

Per la pasta:
-400g di farina integrale
-400g di latte di soia
-4 cucchiai di olio
-2 cucchiaini di sale

Per il ripieno agli spinaci:
-100g di mozzarella vegetale
-100g di spinaci cotti e tritati
-olio evo
-sale
-spezie

Per il ripieno al pomodoro:
-100g di mozzarella vegetale
-50g di salsa di pomodoro
-olio evo
-sale
-spezie

Per la panatura:
-30g di fecola di patate
-15g di amido di mais
-60g di acqua
-farina di mais o pangrattato qb
-sale
-curcuma
-olio evo

Per la cottura lasciate in forno a 180° per 20 minuti circa, o qualche minuto per lato in padella.

Se volete, ovviamente potete prepararli con qualsiasi altro tipo di ripieno che voi preferite.

Vi auguro una buona preparazione di questi buonissimi sofficini e vi auguro un buon appetito.

Anche questa sfiziosa ricetta che abbiamo trovato nel nostro canale preferito "Il Goloso Mangiar Sano".

Nessun commento