Header Ads

ZUCCA AL FORNO CON FARINA DI MAIS

Eccoci qui a proporvi un’altra buonissima ricetta della bravissima Alice, che ringraziamo per le sue idee sempre gustose, e che potete preparare in maniera facile e veloce.

Stiamo infatti parlando della preparazione di una buonissima zucca cotta al forno e impanata con la farina di mais, e può essere servita come piatto sostitutivo delle classiche patate al forno.

La ricetta seguente è stata ideata per 4 persone, quindi calcolatevi voi se raddoppiare o triplicare gli ingredienti in base a quanti ospiti avete.

Gli ingredienti per la preparazione sono:

-500 g di polpa di zucca
-100 g di farina di mais gialla
-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-Q.b. di sale
-Q.b. di pepe
-Qualche foglia di salvia
-1 rametto di rosmarino
-Scorza grattugiata di limone

Questa ricetta è rapida, ci vogliono solo circa una ventina di minuti, è economica e sopratutto a basso contenuto calorico, quindi potrete mangiarla liberamente.

E’ una ricetta che si presta benissimo anche a chi segue alimentazioni vegetariane e vegane.

La bravissima Alice ci consiglia di arricchire il piatto aggiungendo della frutta secca, noi che la seguiamo sempre ascoltiamo il suo consiglio e proviamo subito.

Buon appetito.


Immagini, ricetta e video tutorial trovate nel sito "My Personal Trainer"

Nessun commento