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CANNELLONI CON TOFU E SPINACI

Come preparare dei buonissimi cannelloni dietetici

Pronta per voi un’altra buonissima ricetta preparata con alimenti sani, naturali e che è ideale per vegetariani, vegan e chi ama mangiare sano.

Stiamo parlando infatti di come preparare dei buonissimi cannelloni, completamente vegetali, molto leggeri e anche molto belli da vedere.

La ricetta li prevede con il ripieno di spinaci, ma come ben sapete, potete modificare la ricetta a vostro piacimento, usando le verdure che preferite.

E’ una ricetta facile e gustosa

Gli ingredienti per la preparazione sono:
Per preparare circa 10 fogli di pasta:
– 200 grammi di semola rimacinata di grano duro

– 120 ml di acqua


Per preparare il ripieno:
– 150 grammi di spinaci cotti al vapore

– 150 grammi di tofu

– 20 grammi di Grana Vegano

– sale, Pepe, noce moscata a vostro gusto


Per preparare la panna:
– 50 ml di latte di soia

– 100 ml di olio di semi di mais

Per preparare la besciamella:
– 400 ml di latte di soia

– 40 grammi di farina di riso

– sale ,pepe,noce moscata a vostro gusto

– 100 grammi di passata di pomodoro

– 1 cucchiaio di pane grattugiato

Infornare i cannelloni vegetali in forno a 180°C per 20 minuti, e altri 10 minuti con il grill se li volete gratinare.

Questo tutorial è stato trovato nell’ottimo canale MypersonaltrainerTv

4 commenti:

  1. adoro i cannelloni ma non li ho mai assaggiati con questi ingredienti, mi copio la ricetta, sembrano ottimi

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  2. che buoni! mai provati così!! Rubo la tua ricetta e provo a farli

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  3. Una ricetta davvero interessante, assolutamente da provare, grazie. la proverà nel week end

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  4. Questa è una ricetta che mi piace: non troppo complicata originale e presumo anche molto buona

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